*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

فبراير-2009

جامعة الفيوم تستقبل نائب رئيس جامعة الأقصى

استقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس جامعة الفيوم الأستاذ الدكتور/ نظمي بركة نائب رئيس جامعة الأقصى بغزة ومستشار جامعة فلسطين يوم الأحد الموافق 22 فبراير 2009 .

تضمن اللقاء بحث سبل التعاون بين الجامعتين في مجالات الدراسات العليا ومرحلة البكالوريوس .

وقد حضر اللقاء الأستاذ الدكتور/عبدالحميد عبدالتواب نائب رئيس الجامعة لتنيمة البيئة وخدمة المجمتع والأستاذ الدكتور/هشام عارف وكيل كلية الهندسة بجامعة الفيوم.