*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

مايو-2011

17 عضو هيئة تدريس و63 معيد بجامعة الفيــــوم

وافق مجلس جامعة الفيوم برئاسة الاستاذ الدكتور أحمد الجوهرى رئيس الجامعة علي تعيين ثمانية مدرسين بكليات ( التربية – الاثار – الزراعة – الاداب – العلوم ) كما وافق المجلس علي تعيين اربعه اساتذة مساعدين بكليات ( الزراعة – دار العلوم – العلوم ) كما وافق المجلس علي تعيين خمسة اساتذة بكليات (الخدمةالاجتماعية – العلوم – الهندسة – الزراعة ) كما وافق المجلس علي تعيين 63 معيدا بكليات الجامعه حيث تم تعيين 7 معيدين بكلية الزراعه ومعيد بكلية التربية و3 بكلية الهندسة و8 بكلية الخدمة الاجتماعية و 2 بكلية دار العلوم ومعيد بكلية رياض الاطفال و2 بكلية السياحة والفنادق و6 بكلية العلوم و6 بكلية الحاسبات والمعلومات و3 معيد بكلية التربية النوعية و8 بكلية الاداب و16 معيد بكلية الطب .