*أ.د. عدلى سعداوى قائم بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية           *إنعقاد مجلس شئون الدراسات العليا والبحوث بجامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية      *جامعة الفيوم توقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار

أكتوبر-2015

سفير مصر فى موسكو يستقبل وفد جامعة الفيوم خلال زيارته إلى روسيا

استقبل الدكتور/ محمد البدرى سفير مصر فى موسكو وفد جامعة الفيوم خلال زيارته إلى روسيا برئاسة الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة بهدف بحث التعاون الثقافي والعلمي بين البلدين.
ويضم وفد جامعة الفيوم كل من الأستاذ الدكتور/ عاطف منصور محمد عميد كلية الآثار والأستاذ الدكتور/ جمال عبد المجيد محجوب وكيل كلية الآثار لشئون التعليم والطلاب والدكتور/ وليد على محمد خليل أستاذ مساعد بالآثار الإسلامية والمتحدث الرسمى باسم الوفد المصرى ومنسق عام اتفاقيات التعاون بين جامعة الفيوم وجامعة اتحاد جنوب روسيا.
وتم خلال الزيارة تسليم درع الجامعة إلى السفير المصري في حفل عشاء رسمي بمنزلة ضم الوفد المصري الممثل لجامعة الفيوم وأعضاء السفارة المصرية بموسكو.