*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

أكتوبر-2015

"حمزة" يهدي درع جامعة الفيوم لرئيس "موسكو للعلوم الإنسانية"

أهدى الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم "ب إ ناسيفافيتش" رئيس جامعة موسكو للعلوم الانسانية درع الجامعة تقديراً لدوره في زيادة التعاون الثقافي المصري الروسي والتبادل العلمي بين البلدين.
جاء ذلك خلال زيارة علمية لوفد جامعة الفيوم برئاسة رئيس الجامعة ومرافقيه الأستاذ الدكتور/ عاطف منصور عميد كلية الآثار والأستاذ الدكتور/ جمال محجوب وكيل كلية الآثار والدكتور/ وليد على خليل المتحدث الرسمي باسم الوفد المصري ومنسق اتفاقيات التعاون ببن جامعة الفيوم والجامعات الروسية، إلى جامعة موسكو للعلوم الإنسانية.
وأكد رئيس جامعة الفيوم أن الزيارة تأتي في إطار توجيهات الرئيس/ عبد الفتاح السيسي لتوطيد العلاقات الثقافية المصرية الروسية، والعمل على زيادة التعاون بين البلدين في مجال التعليم.