*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

أكتوبر-2015

شهادات مشتركة بين جامعتي "الفيوم" و"موسكو للعلوم الإنسانية"

وقع الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم بروتوكول تعاون مع جامعة موسكو للعلوم الإنسانية يتضمن إصدار شهادات مشتركة بين الجامعتين يستفيد منها طلاب الدراسات العليا.
جاء ذلك خلال الزيارة العلمية لوفد جامعة الفيوم إلى جامعة موسكو للعلوم الإنسانية بهدف توطيد العلاقات الثقافية والعلمية المصرية الروسية، وزيادة التبادل بين البلدين فى مجال التعليم.
وأكد أ.د. خالد حمزة أن الزيارة ستشهد توقيع عدد من الاتفاقيات مع جامعة اتحاد جنوب روسيا وذلك بعد دعوة من البروفيسور/ مارينا ألكسندروفنا رئيس جامعة جنوب روسيا لحضور الاحتفالية المئوية للجامعة وتفعيل اتفاقية التعاون الثقافي الموقعة بينها وبين جامعة الفيوم منذ عام ٢٠١٢.
وأضاف رئيس الجامعة أنه سيتم توقيع اتفاقيتين في ديسمبر المقبل بين جامعة الفيوم وموسكو للعلوم الانسانية يستفيد منهما طلاب كليتى الهندسة والسياحة.