*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

أكتوبر-2015

تهنئة بحصول مصر على مقعد في مجلس الأمن

يتقدم الاستاذ الدكتور/ خالد حمزة رئيس الجامعة بالتهنئة الحارة للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية ولجموع الشعب المصري بمناسبة حصول جمهورية مصر العربية على مقعد غير دائم بمجلس الأمن يستمر عامين بدءا من يناير 2016.
وكانت مصر قد حصلت على هذا المقعد بالتصويت حيث حصلت على 179 صوتا من بين 193 صوت هم مجموع الدول الأعضاء في الجمعية العامة للأمم المتحدة وذلك في جلسة التصويت التي عقدت يوم الخميس الموافق 15 اكتوبر 2015.
جدير بالذكر أن مصر مع أربعة دول أخرى هى اليابان والسنغال واوكرانيا واورجواي ستحل محل الدول الخمس التي لها عضوية غير دائمة الآن في مجلس الأمن وتنتهي عضويتها في 2017.