*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

أكتوبر-2015

رئيس الجامعة يدلي بصوته في انتخابات البرلمان

حرص الاستاذ الدكتور/ خالد حمزة رئيس الجامعة على الادلاء بصوته في الانتخابات البرلمانية 2015 أمام لجنة مدرسة كيمان فارس الابتدائية للتعليم الاساسي.
وأكد سيادته على أهمية مشاركة الناخبين والخروج للادلاء بأصواتهم لرسم مستقبل مصر وتنفيذ الاستحقاق الأخير من خارطة المستقبل وأعرب عن سعادته لاختيار نواب لمجلس الشعب بكل شفافية مما يعكس تطلع المصريين لمستقبل مشرق وغد أفضل.