*أ.د. عدلى سعداوى قائم بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية           *إنعقاد مجلس شئون الدراسات العليا والبحوث بجامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية      *جامعة الفيوم توقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار

أكتوبر-2015

حفل استقبال الطلاب الجدد بكلية السياحة والفنادق

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة صباح اليوم الثلاثاء الموافق 2015/10/20 حفل استقبال الفرقة الاولى لطلاب كلية االسياحة والفنادق بحضور الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذة الدكتورة/ هناء عبد القادر عميد الكلية والأستاذة الدكتورة/ سوزان بكرى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ وائل محمود عزيز وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذة الدكتورة/ غادة وفيق وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالكلية.
وفى كلمته وجه أ.د. خالد حمزة الشكر للطلاب لقيامهم بهذا الحفل المميز الذى ضم انشطة متنوعة ثقافية ورياضية شاركهم فيها سيادته.