*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

أكتوبر-2015

متحف آزوف الروسي يحتفي بزيارة وفد الجامعة

احتفى متحف آزوف الروسي بزيارة الوفد العلمي لجامعة الفيوم برئاسة الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة وذلك عبر موقعه الالكتروني حيت قام بتغطيه متميزة للزيارة مزودة بمقطع فيديو وصور مختلفة واصفاً إياها بالزيارة الكبيرة التي جاءت من قبل وفد اجنبي مهم ، وقد ذكر بالتفصيل تشكيل الفريق العلمي للجامعة.
وقد أبرز الموقع الالكتروني للمتحف الروسي توقيع اتفاقية مصرية روسية بشأت التعاون العلمي والثقافي بين البلدين موضحا انه بموجب هذا التوقيع يتم تبادل البعثات العلمية بين البلدين وكذلك إقامة المؤتمرات والبحوث العلمية المشتركة وورش العمل لتدريب علماء الاَثار في البلدين بجانب الإعداد لمعارض متنقلة تحوي جفريات مصرية واخرى من جنوب روسيا وذلك خلال الثلاث سنوات القادمة.
واضاف الموقع الالكتروني في تعليقه على هذا الحدث أن الزيارة تمت في اجواء ودية للغاية في ظل من تبادل الهدايا التذكارية من الجانبين مشيراً الى اهتمام الوفد المصري البالغ بما عرض في صالات المتحف وخاصة الجزء الخاص بالقدماء المصريين والفيلة العملاقة التي يصل طولها الى خمسة امتار.

ويمكن متابعة تغطية الحدث من هنا