*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

أكتوبر-2015

متحف آزوف الروسي يحتفي بزيارة وفد الجامعة

احتفى متحف آزوف الروسي بزيارة الوفد العلمي لجامعة الفيوم برئاسة الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة وذلك عبر موقعه الالكتروني حيت قام بتغطيه متميزة للزيارة مزودة بمقطع فيديو وصور مختلفة واصفاً إياها بالزيارة الكبيرة التي جاءت من قبل وفد اجنبي مهم ، وقد ذكر بالتفصيل تشكيل الفريق العلمي للجامعة.
وقد أبرز الموقع الالكتروني للمتحف الروسي توقيع اتفاقية مصرية روسية بشأت التعاون العلمي والثقافي بين البلدين موضحا انه بموجب هذا التوقيع يتم تبادل البعثات العلمية بين البلدين وكذلك إقامة المؤتمرات والبحوث العلمية المشتركة وورش العمل لتدريب علماء الاَثار في البلدين بجانب الإعداد لمعارض متنقلة تحوي جفريات مصرية واخرى من جنوب روسيا وذلك خلال الثلاث سنوات القادمة.
واضاف الموقع الالكتروني في تعليقه على هذا الحدث أن الزيارة تمت في اجواء ودية للغاية في ظل من تبادل الهدايا التذكارية من الجانبين مشيراً الى اهتمام الوفد المصري البالغ بما عرض في صالات المتحف وخاصة الجزء الخاص بالقدماء المصريين والفيلة العملاقة التي يصل طولها الى خمسة امتار.

ويمكن متابعة تغطية الحدث من هنا