أكتوبر-2015

الأستاذ الدكتور/ صابر السيد مشالى عميدا لكلية دار العلوم

صدر قرار رئيس الجمهورية رقم 399 لسنة 2015 بتعيين الأستاذ الدكتور/ صابر السيد محمد على مشالى عميداً لكلية دار العلوم لمدة ثلاث سنوات.
يُذكر أن الأستاذ الدكتور/ صابر السيد مشالى كان يشغل منصب مدير وحدة ضمان الجودة والاعتماد في الفترة من 2012 حتى 2013/9/15 ورئيس قسم الشريعة الإسلامية منذ عام 2013 وحتى صدور قرار تعيين سيادته عميداً للكلية.
والجامعة تهنئ الأستاذ الدكتور/ صابر السيد مشالى بهذا الترقي وتتمنى لسيادته التوفيق في منصبه الجديد.