*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

أكتوبر-2015

الأستاذ الدكتور/ صابر السيد مشالى عميدا لكلية دار العلوم

صدر قرار رئيس الجمهورية رقم 399 لسنة 2015 بتعيين الأستاذ الدكتور/ صابر السيد محمد على مشالى عميداً لكلية دار العلوم لمدة ثلاث سنوات.
يُذكر أن الأستاذ الدكتور/ صابر السيد مشالى كان يشغل منصب مدير وحدة ضمان الجودة والاعتماد في الفترة من 2012 حتى 2013/9/15 ورئيس قسم الشريعة الإسلامية منذ عام 2013 وحتى صدور قرار تعيين سيادته عميداً للكلية.
والجامعة تهنئ الأستاذ الدكتور/ صابر السيد مشالى بهذا الترقي وتتمنى لسيادته التوفيق في منصبه الجديد.