*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

فبراير-2009

تبرع يوم من الراتب لصالح أهالي غزة

فى إطار تقديم المساعدة وإعادة إعمار غزة ومساعدة المستشفيات لأداء رسالتها والمساندة المصرية للقضية الفلسطينية وافق مجلس الجامعة برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة على خصم يوم من الراتب الأساسي من شهر مارس من جميع أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة لصالح أهالي غزة.

وقد أشار رئيس الجامعة إلي أنه سيتم إعداد ورقة عمل لإبراز دور مصر فى القضية الفلسطينية وما قدمته لهذه القضية وإعداد ملف وثائقي عن هذا الدور عن طريق مسابقات بين الطلاب بجوائز مالية قيمة وذلك لتعريف الطلاب بتاريخ مصر ودورها الريادي فى إقرار الاستقرار والأمن بمنطقة الشرق الأوسط.