*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

فبراير-2009

تبرع يوم من الراتب لصالح أهالي غزة

فى إطار تقديم المساعدة وإعادة إعمار غزة ومساعدة المستشفيات لأداء رسالتها والمساندة المصرية للقضية الفلسطينية وافق مجلس الجامعة برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة على خصم يوم من الراتب الأساسي من شهر مارس من جميع أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة لصالح أهالي غزة.

وقد أشار رئيس الجامعة إلي أنه سيتم إعداد ورقة عمل لإبراز دور مصر فى القضية الفلسطينية وما قدمته لهذه القضية وإعداد ملف وثائقي عن هذا الدور عن طريق مسابقات بين الطلاب بجوائز مالية قيمة وذلك لتعريف الطلاب بتاريخ مصر ودورها الريادي فى إقرار الاستقرار والأمن بمنطقة الشرق الأوسط.