*قيام أ.د. أيمن محمود فوزى العيسوي بأعمال عميد كلية الطب           *رئيس الجامعة يشارك في المؤتمر العام لإتحاد الجامعات العربية           *إجتماع مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يشهد احتفالية اليوم العالمي لصحة الفم      *مؤتمر العلوم العربية والإسلامية – رؤية مستقبلية بكلية دار العلوم

فبراير-2009

تبرع يوم من الراتب لصالح أهالي غزة

فى إطار تقديم المساعدة وإعادة إعمار غزة ومساعدة المستشفيات لأداء رسالتها والمساندة المصرية للقضية الفلسطينية وافق مجلس الجامعة برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة على خصم يوم من الراتب الأساسي من شهر مارس من جميع أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة لصالح أهالي غزة.

وقد أشار رئيس الجامعة إلي أنه سيتم إعداد ورقة عمل لإبراز دور مصر فى القضية الفلسطينية وما قدمته لهذه القضية وإعداد ملف وثائقي عن هذا الدور عن طريق مسابقات بين الطلاب بجوائز مالية قيمة وذلك لتعريف الطلاب بتاريخ مصر ودورها الريادي فى إقرار الاستقرار والأمن بمنطقة الشرق الأوسط.