أكتوبر-2015

حفل استقبال الطلاب الجدد بكلية الزراعة

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب حفل استقبال الطلاب الجدد بكلية الزراعة صباح اليوم الاحد الموافق 2015/10/25 بقاعة أ.د. سعد نصار وبحضور الأستاذة الدكتورة / منى الخشاب عميدة الكلية والسادة وكلاء وأعضاء هيئة التدريس والطلاب بالكلية .
فى مستهل كلمته أكد رئيس الجامعة على قدم وعراقة كلية الزراعة ليس فقط على مستوى جامعة الفيوم ولكن أيضاً على مستوى كليات الزراعة فى الجامعات المصرية وأشار الى دور خريجى الكلية فى خدمة المجتمع والنهوض بالقطاع الزراعى والذى يعد الركيزة الأساسية للأقتصاد المصرى وتمنى سيادته بأن يكون عاما جامعيا موفقا للجميع وأكد على أن الجامعة فى خدمة الطالب شريطة أن يلتزم بالتقاليد والاعراف الجامعية الموجودة و أن يعرف الطالب ما له من حقوق وما عليه من واجبات تجاه كليته وجامعته وفى نهاية كلمته قدم سيادته التهنئة للإدارة الجديدة لكلية الزراعة بداية من عميدة الكلية ومرورا بالسادة الوكلاء الجدد .
وقد رحبت أ.د/ منى الخشاب بالطلاب الجدد والقدامى وقدمت لهم التهنئة ببداية العام الدراسى الجديد وأشارت الى أن الكلية تقوم بتزويد الطلاب بالمهارات والقدرات العلمية والتطبيقية للعمل في مختلف التخصصات والمجالات الزراعية. ودعت الطلاب بضرورة التواصل المستمر والدائم مع الكلية وذلك بعد تخرجهم .
تضمن الحفل بعض الفقرات الرياضية والفنية لطلاب الكلية وكذلك عرضا فنيا لفرقة سواقينا.