*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

نوفمبر-2015

رئيس الجامعة يتقدم بالعزاء للشعب الروسي

يتقدم الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة بالعزاء الى روسيا حكومة وشعباً فى وفاة 220 شخصاً فى حادث سقوط الطائرة الروسية فى أراضي سيناء.
جاء هذا فى تدوينة مقتضبة على الصفحة الرسمية لرئيس الجامعة عبر فيها عن خالص تعازيه أصالة عن نفسه ونيابة عن جامعة الفيوم.
والجدير بالذكر ان طائرة مدنية روسية سقطت بالأمس على أراضي سيناء اثر عطل مفاجئ وأدى الى مصرع كل من فيها ويقدر عددهم بحوالى 220 شخص.