*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

نوفمبر-2015

رئيس الجامعة يتقدم بالعزاء للشعب الروسي

يتقدم الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة بالعزاء الى روسيا حكومة وشعباً فى وفاة 220 شخصاً فى حادث سقوط الطائرة الروسية فى أراضي سيناء.
جاء هذا فى تدوينة مقتضبة على الصفحة الرسمية لرئيس الجامعة عبر فيها عن خالص تعازيه أصالة عن نفسه ونيابة عن جامعة الفيوم.
والجدير بالذكر ان طائرة مدنية روسية سقطت بالأمس على أراضي سيناء اثر عطل مفاجئ وأدى الى مصرع كل من فيها ويقدر عددهم بحوالى 220 شخص.