*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

نوفمبر-2015

رئيس الجامعة يتقدم بالعزاء للشعب الروسي

يتقدم الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة بالعزاء الى روسيا حكومة وشعباً فى وفاة 220 شخصاً فى حادث سقوط الطائرة الروسية فى أراضي سيناء.
جاء هذا فى تدوينة مقتضبة على الصفحة الرسمية لرئيس الجامعة عبر فيها عن خالص تعازيه أصالة عن نفسه ونيابة عن جامعة الفيوم.
والجدير بالذكر ان طائرة مدنية روسية سقطت بالأمس على أراضي سيناء اثر عطل مفاجئ وأدى الى مصرع كل من فيها ويقدر عددهم بحوالى 220 شخص.