نوفمبر-2015

ندوةعن"كيفية التقدم لبرنامج(+Erasmus) الممول من الاتحاد الاوروبي"

نظم مركز تطوير التعليم وادارة المشروعات بالجامعة ندوة بعنوان "كيفية التقدم لبرنامج (+Erasmus) لتطوير التعليم العالى الممول من الاتحاد الاوربى " اليوم الأثنين الموافق 2015/11/2 بقاعة الفيديو كنفرانس بالمركز .
حضر الندوة أ.د أحمد جابر شديد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و أ.د كمال حسن غلاب مدير مركز تطوير التعليم وادارة المشروعات وأ.د شهيرة الشافعى نائب مدير ادارة المشروعات وأ.د على عبد العظيم مدير وحدة ضمان الجودة وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.
حاضر فى الندوة المهندس كريم حمدى نائب المنسق الوطنى لبرنامج الاتحاد الاوربى للتعليم العالى هدفت الندوة الى التعريف بالمشروعات الممولة من الاتحاد الأوربى وكيفية الأستفادة منها على مستوى الجامعة والكليات المختلفة لتطوير التعليم العالى من حيث خدمة البحث العلمى والتعليم الجامعى وخدمة المجتمع وكيفة التقدم للمشروعات والمنح المقدمة من البرنامج فى ثلاث مجالات هى :
1-للطلاب وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة Cretid mobility
2-بناء القدرات فى مجالات تطوير التعليم العالى Capacity-building for higher education
3-درجات الماجستير المشتركة Joint master degrees