نوفمبر-2015

رئيس الجامعة يستقبل استشاري صياغة المشروعات بــ JICA

استقبل الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة السيد/ كازوريوشى كرودا استشاري صياغة المشروعات بهيئة التعاون الدولى اليابانية JICA وذلك اليوم الخميس الموافق 2015/11/5 بمكتب سيادته.
واستعرض رئيس الجامعة خلال اللقاء اوجه التعاون مع هيئة التعاون الدولى اليابانية الذى بدء فى عام 2008 بعدة برامج مازالت تنفذ بجامعة الفيوم وهى برنامج الجودة الشاملة فى إدارة المنشئات الصحية بأفريقيا وبرنامج تنمية السياحة البيئة فى بلدان الشرق الاوسط الذى ينفذ الاَن فى الفترة من الحادى عشر من اكتوبر حتى الخامس من نوفمبر 2015 بمشاركة متدربين من السودان والاردن وفلسطين وكذلك برنامج مكافحة العدوى فى بلدان الشرق الاوسط.
و اكد أ.د. خالد حمزة ان جامعة الفيوم تسعى لفتح قنوات للتعاون مع عدة جامعات بدول متعددة و هيئات ، وأن التعاون مع هيئة التعاون الدولى اليابانية مثمر ويعكس رؤية الجامعة لخلق اَفاق جديدة للتعاون.
واشار السيد/ كرودا ان جامعة الفيوم تحقق نجاحاً متواصلاً فى مجالات التعاون المختلفة وتقدم له هيئة التعاون الدولى اليابانية كل الدعم.