مايو-2011

وفد من الإتحاد الأوروبى والسفارة البلجيكية بجامعة الفيوم

استقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهرى رئيس الجامعة صباح يوم الخميس الموافق 19 مايو 2011 ، وفدين من الإتحاد الأوروبى والسفارة البلجيكية.

وقد ضم وفد الإتحاد الأوروبى كل من السيد/ مايكل رين المستشار الأول للشئون السياسية والإعلام والسيد/ هانز جراندبرج المستشار السياسي ، كما ضم الوفد البلجيكي كل من السيد/ مانيول مارتن اور والسيدة/ راث بجادا والسيد/ كرين دالتون وقد عقد اجتماع موسع بين أ.د.أحمد الجوهري وأ.د.عبد الحميد عبد التواب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ.د.خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأعضاء الوفدين ، لبحث أوجه التعاون بين الجامعة والاتحاد الأوروبي وبلجيكا ، وكذلك التعرف على الوضع الراهن فى مصر بعد ثورة 25 يناير وإنعكاساتها على التعليم العالى ومختلف المجالات وموقف جامعة الفيوم تجاه الثورة والاستعدادات التى قامت بها بعد أحداث يناير 2011.