*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

مايو-2011

المعرض الخيرى الأول لمؤسسة لبلدنا

نظمت جامعة الفيوم بالتعاون مع مؤسسة لبلدنا للتنمية الإجتماعية وتحت رعاية رئيس الجامعة وقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة المعرض الخيرى الأول لملابس الطلاب وذلك يوم الخميس الموافق 19 مايو 2011 بالحرم الجامعي.

وقد افتتح المعرض الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة بحضور كل من الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وممثلي مؤسسة لبلدنا وجمع من الطلبة والطالبات.

هذا ويضم المعرض مجموعة كبيرة ومتنوعة من الملابس والأحذية الجلدية التي تتراوح أسعارها ما بين 5 إلي 30 جنيه ، والجدير بالذكر تخصيص دخل المعرض لشراء ماكينات خياطة لأمهات الأيتام وتدريبهم على مهارة فن الخياطة والتفصيل.