*بيان إعلامي           *بيان أ.د ياسر حتاتة عميد كلية الطب بالوضع الصحي للدكتورة وسام الديب الأستاذ المساعد بكلية الطب           *رئيس جامعة الفيوم يصدر قرارات بشأن الإجراءات الاحترازية لمواجهة كورونا      *خروج أ.د أحمد فتحي عميد كلية التربية النوعية من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء      *خروج أ.د. خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء ‎

مايو-2011

المعرض الخيرى الأول لمؤسسة لبلدنا

نظمت جامعة الفيوم بالتعاون مع مؤسسة لبلدنا للتنمية الإجتماعية وتحت رعاية رئيس الجامعة وقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة المعرض الخيرى الأول لملابس الطلاب وذلك يوم الخميس الموافق 19 مايو 2011 بالحرم الجامعي.

وقد افتتح المعرض الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة بحضور كل من الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وممثلي مؤسسة لبلدنا وجمع من الطلبة والطالبات.

هذا ويضم المعرض مجموعة كبيرة ومتنوعة من الملابس والأحذية الجلدية التي تتراوح أسعارها ما بين 5 إلي 30 جنيه ، والجدير بالذكر تخصيص دخل المعرض لشراء ماكينات خياطة لأمهات الأيتام وتدريبهم على مهارة فن الخياطة والتفصيل.