*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

مارس-2009

افتتاح معرض مستلزمات الطالب الجامعي

افتتح الأستاذ الدكتور / أحمد الجوهري رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/جلال مصطفى سعيد محافظ الفيوم معرض مستلزمات الطالب الجامعي بحضور نواب رئيس الجامعة: الأستاذ الدكتور/ أحمد القاضي والأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب الذي يقام في إطار دور الجامعة لخدمة المجتمع والبيئة لتوفير احتياجات الطلاب بأسعار رمزية.

وتشارك جهات عديدة في المعرض الذي أقيم يوم الثلاثاء الموافق 10/3/2009 وهي جامعة الفيوم - جمعية المستثمرات العرب – جمعية رسالة – جمعية أبنتي – شركة طيبة – جمعية مصطفى محمود – شركة الجيزة للمنسوجات –TCL حيث تقوم كل جهة بعرض منتجاتها للطلاب في أجنحة مخصصة لكل منها. وتشمل تلك المنتجات عشرة آلاف قطعة ملابس والشنط والمشغولات اليدوية ومنتجات أخرى من مفروشات ومنظفات.

يذكر أن الأستاذة الدكتورة/ هدى توفيق عميدة كلية الخدمة الاجتماعية والأستاذة الدكتورة/ سناء هارون عميدة كلية رياض الأطفال كانتا من ضمن الحضور وقد حضر أيضا الافتتاح بعض من أعضاء هيئة التدريس والإداريين بالجامعة بالإضافة إلى مندوبي الجهات المشاركة في المعرض الذي يقام داخل الحرم الجامعي.