*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

مايو-2011

افتتاح المعرض الخيري السنوى لصالح طلاب جامعة الفيوم

نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير المعرض الخيري السنوى لصالح طلاب جامعة الفيوم وذلك يوم الأربعاء الموافق 25 مايو2011 تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ أحمد مجدى الجوهرى رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

حيث قام أ.د.عبدالحميد عبدالتواب والأستاذة الدكتورة/ هدى توفيق عميد كلية الخدمة الاجتماعية بإفتتاح المعرض الخيري السنوى ويضم المعرض العديد من الملابس الجاهزة والأحذية للطلبة والطالبات حيث تباع جميع المعروضات بأسعار رمزية.