*رئيس جامعة الفيوم يهنىء الشعب المصري والقيادة السياسية بذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة           *جامعة الفيوم تحصد المركز 17 وفقا لتصنيف ويبوميتركس الأسبانى           *للمرة الثانية على التوالى... د. محمد عطية ضمن قائمة أفضل باحث على مستوى العالم وفقا لـ ويبوميتركس الأسبانى      *رئيس الجامعة يستقبل وفد جامعة تعز اليمنية      *توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ووزارة التخطيط‎

مايو-2011

افتتاح المعرض الخيري السنوى لصالح طلاب جامعة الفيوم

نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير المعرض الخيري السنوى لصالح طلاب جامعة الفيوم وذلك يوم الأربعاء الموافق 25 مايو2011 تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ أحمد مجدى الجوهرى رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

حيث قام أ.د.عبدالحميد عبدالتواب والأستاذة الدكتورة/ هدى توفيق عميد كلية الخدمة الاجتماعية بإفتتاح المعرض الخيري السنوى ويضم المعرض العديد من الملابس الجاهزة والأحذية للطلبة والطالبات حيث تباع جميع المعروضات بأسعار رمزية.