*رئيس الجامعة يفتتح المعرض الخيري بكلية التربية النوعية           *اجتماع مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم           *أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف      *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر      *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم

نوفمبر-2015

افتتاح الدورة الخامسة لمكافحة العدوى بدول الشرق الأوسط

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة نظمت جامعة الفيوم بالتعاون مع هيئة التعاون الدولى اليابانية (JICA) فعاليات افتتاح الدورة الخامسة لمكافحة العدوى بالمستشفيات فى دول الشرق الأوسط وذلك اليوم الأحد الموافق 15/11/2015 بكلية الطب جامعة الفيوم.
شهد الافتتاح الأستاذ الدكتور/ خالد الخشاب عميد كلية الطب والدكتورة/ رشا بسيونى مقرر الدورة واللجنة المنظة التى تضم الدكتورة/ نجلاء الشربينى والدكتور/ عبد الرحمن عبد المقتدر , ويشارك فى الدورة متدربين من دول ( السودان – الأردن – فلسطين – سوريا ) وتقام الدورة فى الفترة من 15/11/2015 إلى 17/12/2015.