*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

مارس-2009

وفود أجنبية تزور الجامعة لتعميق التعاون الدولي

فى إطار التعاون الدولي المتبادل بين الجامعات استقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة وفد جامعة تولوز للعلوم الاجتماعية بفرنسا وذلك يوم الأحد الموافق 8/3/2009 من أجل تعميق اواصر الصداقة والتعاون المشترك بين الجامعتين.

وبعد جولة قام بها الوفد الفرنسي داخل الجامعة ، أشار السيد نائب رئيس جامعة تولوز لشئون العلاقات الدولية بحجم الانجازات العلمية على أرض جامعة الفيوم ، ووعد بتكرار هذه الزيارة فى القريب العاجل للتوقيع على عدة اتفاقيات ثنائية مشتركة بين الجامعتين.

وعلى صعيد أخر إلتقى الدكتور الجوهري صباح يوم الأربعاء الموافق 11/3/2009 بوفد من هيئة جايكا اليابانية لبحث إمكانية ارسال متطوعين بقطاعات الجامعة المختلفة وإنشاء قسم لتعليم اللغة اليابانية بكلية الآداب بالجامعة.