*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

مارس-2009

وفود أجنبية تزور الجامعة لتعميق التعاون الدولي

فى إطار التعاون الدولي المتبادل بين الجامعات استقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة وفد جامعة تولوز للعلوم الاجتماعية بفرنسا وذلك يوم الأحد الموافق 8/3/2009 من أجل تعميق اواصر الصداقة والتعاون المشترك بين الجامعتين.

وبعد جولة قام بها الوفد الفرنسي داخل الجامعة ، أشار السيد نائب رئيس جامعة تولوز لشئون العلاقات الدولية بحجم الانجازات العلمية على أرض جامعة الفيوم ، ووعد بتكرار هذه الزيارة فى القريب العاجل للتوقيع على عدة اتفاقيات ثنائية مشتركة بين الجامعتين.

وعلى صعيد أخر إلتقى الدكتور الجوهري صباح يوم الأربعاء الموافق 11/3/2009 بوفد من هيئة جايكا اليابانية لبحث إمكانية ارسال متطوعين بقطاعات الجامعة المختلفة وإنشاء قسم لتعليم اللغة اليابانية بكلية الآداب بالجامعة.