مايو-2011

تعاون علمى بين جامعة الفيوم وهيئة DAAD

استقبل الأستاذ الدكتور/ مجدى حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث صباح يوم الثلاثاء الموافق 31 مايو 2011 الدكتورة / صفاء شلبى ممثل الهيئة الألمانية للتبادل الأكاديمى DAAD وبحضور الدكتورة / وسام عبد المعطى المدرس بكلية التربية قسم علم النفس التربوى. حيث قامت د.صفاء شلبى بعقد لقاء قامت فيه بعرض الفرص المتاحة للتبادل العلمى والزيارات والإتفاقات العلمية بين مصر وألمانيا وتضمنت الورشة أيضاً عرض للمنح المقدمة من الهيئة الألمانية للتبادل الأكاديمى DAAD وهى : CERLS - GERSS GERE-GESP وشرحت سيادتها كل منحة على حدة ومميزاتها. وصرح أ.د.مجدى توفيق حنا أن الهدف من اللقاء هو تعريف الأساتذة والباحثين بشروط المنح التى تقدمها الهيئة وكيفية الحصول عليها من الجامعات والجهات البحثية الألمانية، فى إطار اتفاقية التبادل العلمى بين وزارة التعليم العالى بمصر ونظيرتها الألمانية. وذلك فى حضور أ.د.حلمي عبده غنيمي عميد كلية الزراعةو أ.د.محمود محمد شندي مدير وحدة إدارة المشروعات بالجامعة ووكيل كلية الزراعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكليات.