*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

نوفمبر-2015

رئيس الجامعة يفتتح معرض " اقِرأ للكتاب "

افتتح الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة يرافقه الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب معرض " إقرأ للكتاب" والذى نظمته إدارة الاتحاد والمعسكرات بالإدارة العامة لرعاية الشباب بالتعاون مع مكتبة مركز ابداع للموارد البشرية بالفيوم وذلك يوم الاربعاء الموافق 2015/11/25 بالمكتبة المركزية بالجامعة.
حضر الافتتاح الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية والدكتور/ وائل طوبار أمين التواصل بالجامعة والأستاذ/ هشام عويس مدير عام الادارة العامة لرعاية الشباب والأستاذ/ أحمد إبراهيم أحمد مدير مكتبة مركز ابداع وعدد من أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بالجامعة .
يضم المعرض حوالى 5000 كتاب تحتوى على جميع التخصصات المختلفة العلمية والادبية والمعاجم والقواميس.
والجدير بالذكر أن المعرض يقدم خصومات تصل الى 50% على أغلب الاصدارات الأدبية والأدب العالمى المترجم وخصومات تصل الى 25 % على القواميس والمعاجم والموسوعات والروايات الأجنبية ، يستمر المعرض حتى 29 / 11 / 2015.