*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

نوفمبر-2015

رئيس الجامعة يفتتح معرض " اقِرأ للكتاب "

افتتح الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة يرافقه الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب معرض " إقرأ للكتاب" والذى نظمته إدارة الاتحاد والمعسكرات بالإدارة العامة لرعاية الشباب بالتعاون مع مكتبة مركز ابداع للموارد البشرية بالفيوم وذلك يوم الاربعاء الموافق 2015/11/25 بالمكتبة المركزية بالجامعة.
حضر الافتتاح الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية والدكتور/ وائل طوبار أمين التواصل بالجامعة والأستاذ/ هشام عويس مدير عام الادارة العامة لرعاية الشباب والأستاذ/ أحمد إبراهيم أحمد مدير مكتبة مركز ابداع وعدد من أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بالجامعة .
يضم المعرض حوالى 5000 كتاب تحتوى على جميع التخصصات المختلفة العلمية والادبية والمعاجم والقواميس.
والجدير بالذكر أن المعرض يقدم خصومات تصل الى 50% على أغلب الاصدارات الأدبية والأدب العالمى المترجم وخصومات تصل الى 25 % على القواميس والمعاجم والموسوعات والروايات الأجنبية ، يستمر المعرض حتى 29 / 11 / 2015.