*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

نوفمبر-2015

لقاء إسبوعي لرئيس الجامعة مع العاملين

بناءً على تعليمات الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة تقرر عقد لقاء إسبوعي للسادة العاملين بالجامعة لبحث شكواهم أو تظلماتهم، وذلك يوم الثلاثاء من كل اسبوع من الساعة الثانية ظهراً إلى الساعة الرابعة مساءاً، وذلك بقاعة الاجتماعات الملحقة بمكتب الأستاذ الدكتور / رئيس الجامعة.
على أن تقدم الطلبات أو الشكاوى مطبوعة من الحاسب الألي للسيد/ مدير إدارة خدمة المواطنين، بحد أقصى يوم الأثنين من كل إسبوع؛ علماً بأن أول إجتماع سيعقد يوم الأربعاء الموافق 2015/12/2على أن يعقد بعد ذلك الإجتماع يوم الثلاثاء بنفس التوقيت من كل أسبوع بصفة دورية.