*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

نوفمبر-2015

لقاء إسبوعي لرئيس الجامعة مع العاملين

بناءً على تعليمات الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة تقرر عقد لقاء إسبوعي للسادة العاملين بالجامعة لبحث شكواهم أو تظلماتهم، وذلك يوم الثلاثاء من كل اسبوع من الساعة الثانية ظهراً إلى الساعة الرابعة مساءاً، وذلك بقاعة الاجتماعات الملحقة بمكتب الأستاذ الدكتور / رئيس الجامعة.
على أن تقدم الطلبات أو الشكاوى مطبوعة من الحاسب الألي للسيد/ مدير إدارة خدمة المواطنين، بحد أقصى يوم الأثنين من كل إسبوع؛ علماً بأن أول إجتماع سيعقد يوم الأربعاء الموافق 2015/12/2على أن يعقد بعد ذلك الإجتماع يوم الثلاثاء بنفس التوقيت من كل أسبوع بصفة دورية.