*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

مارس-2009

رؤية مستقبلية لبحث آفاق الاستثمار بجامعة الفيوم

افتتح الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة اللقاء الخاص بمناقشة مجالات المشاركة بين الجامعات الحكومية والدولية وفرص الاستثمار المتاحة في ضوء تحقيق تطوير وتنمية العملية التعليمية لتحقيق مستوى متميزا في قطاع التعليم العالي بالجامعة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 17/3/2009 بقاعة مجلس الجامعة.

حضر اللقاء الدكتور/ أحمد الصياد مستشار رئيس هيئة الاستثمار للمشروعات القومية والسادة نواب رئيس الجامعة وعمداء ووكلاء وأعضاء هيئة التدريس بكليات الجامعة.

وقد قام الدكتور/ أحمد الصياد بعرض نموذج المشاركة بين القطاعين العام والخاص كفكر معاصر يحقق تنمية المشروعات المستقبلية للجامعة وتوسعاتها في مدينة الفيوم الجديدة.

كما قدم الدكتور/ شريف العطار القائم بأعمال رئيس قسم الهندسة المعمارية بكلية الهندسة عرضا تناول فيه رؤية الجامعة للتطوير والاستفادة من المخطط العام للحرم الجامعي الجديد للجامعة على أرض مدينة الفيوم الجديدة والذي يقام على مساحة 173 فدان.