*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

يونيو-2011

بدء امتحانات الفصل الدراسي الثاني بجامعة الفيوم

بدأت امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2010/2011 بجامعة الفيوم يوم السبت الموافق 11 يونيو 2011 بعد أن انتهت كليات الجامعة من إعداد جدول امتحانات الفصل الدارسي الثاني لإعلانها على الطلاب بالكليات وبالموقع الإلكتروني للجامعة.

ويؤدى الامتحانات هذا العام 18 الف طالب وطالبة بمختلف كليات الجامعة ، والجدير بالذكر أنه تم توفير الراحة الكاملة للطلاب من حيث تجهيز اللجان بوسائل الأمان وتوفير اللجان الخاصة للطلاب ذوى الاحتياجات الخاصة والرعاية الطبية اللازمة.