*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

يونيو-2011

بدء امتحانات الفصل الدراسي الثاني بجامعة الفيوم

بدأت امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2010/2011 بجامعة الفيوم يوم السبت الموافق 11 يونيو 2011 بعد أن انتهت كليات الجامعة من إعداد جدول امتحانات الفصل الدارسي الثاني لإعلانها على الطلاب بالكليات وبالموقع الإلكتروني للجامعة.

ويؤدى الامتحانات هذا العام 18 الف طالب وطالبة بمختلف كليات الجامعة ، والجدير بالذكر أنه تم توفير الراحة الكاملة للطلاب من حيث تجهيز اللجان بوسائل الأمان وتوفير اللجان الخاصة للطلاب ذوى الاحتياجات الخاصة والرعاية الطبية اللازمة.