*جامعة الفيوم تشارك في المؤتمر الرابع للجامعات العربية والاوروبية بالمغرب           *جامعة الفيوم تنظم قافلة طبية مجانية لأهالي قرية العامرية           *حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم      *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم      *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم

مارس-2009

وحدة خدمات جماهيرية الكترونية جديدة بجامعة الفيوم

صرح الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس جامعة الفيوم أن المجلس الأعلى للجامعات وافق على إنشاء وحدة خدمات جماهيرية اليكترونية داخل الحرم الجامعي يشمل نشاطها تجديد واستخراج تراخيص القيادة وجوازات السفر والتوثيق وبطاقات الرقم القومي وشهادات الميلاد والمعاملات العسكرية وسداد فواتير التليفونات الأرضية والمحمول وبعض الخدمات الأخرى وذلك في إطار حرص الجامعة على تقديم خدمات متميزة لأعضاء هيئة التدريس والإداريين والطلاب وأضاف رئيس الجامعة بأنه تم تخصيص مقر مناسب للوحدة بموقع متميز بالحرم الجامعي تمهيداً لبدء التشغيل الفعلي لها.