*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

ديسمبر-2015

رئيس الجامعة يستقبل المستشارة التعليمية اليونانية

استقبل الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة البروفيسور/ ماريا المستشارة التعليمية اليونانية لشمال أفريقيا والشرق الأوسط والدكتور/ شاكر مرسي أستاذ اللغة اليونانية الحديثة والأدب المقارن بجامعة الأزهر وذلك لبحث أوجه التعاون المشترك بين الطرفين صباح اليوم 15 / 12 /2015 بحضور الأستاذ الدكتور/ عاطف منصور عميد الكلية.
وحاضرت البوفيسور/ كومارونيل بكلية الآثار وشهد المحاضرة الأستاذ الدكتور/ وزير وزير عبد الوهاب رئيس قسم الآثار المصرية والدكتورة/ منال أبو القاسم القائم بأعمال رئيس قسم الاثار اليونانية والرومانية .
و القى الدكتور/ شاكر مرسي محاضرة بعنوان "أهمية تدريس اللغة اليونانية في الجامعات المصرية" بقاعة المؤتمرات بالكلية بحضور لفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب بالكلية.