*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

ديسمبر-2015

رئيس الجامعة يستقبل المستشارة التعليمية اليونانية

استقبل الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة البروفيسور/ ماريا المستشارة التعليمية اليونانية لشمال أفريقيا والشرق الأوسط والدكتور/ شاكر مرسي أستاذ اللغة اليونانية الحديثة والأدب المقارن بجامعة الأزهر وذلك لبحث أوجه التعاون المشترك بين الطرفين صباح اليوم 15 / 12 /2015 بحضور الأستاذ الدكتور/ عاطف منصور عميد الكلية.
وحاضرت البوفيسور/ كومارونيل بكلية الآثار وشهد المحاضرة الأستاذ الدكتور/ وزير وزير عبد الوهاب رئيس قسم الآثار المصرية والدكتورة/ منال أبو القاسم القائم بأعمال رئيس قسم الاثار اليونانية والرومانية .
و القى الدكتور/ شاكر مرسي محاضرة بعنوان "أهمية تدريس اللغة اليونانية في الجامعات المصرية" بقاعة المؤتمرات بالكلية بحضور لفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب بالكلية.