*رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل      *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم

ديسمبر-2015

تكريم طلاب جامعة الفيوم فى مسابقة INNOVEGYPT‎

في إطار التعاون بين مركز الإبداع التكنولوجي وريادة الأعمال ومركز معلومات جامعة الفيوم وبحضور السيد المهندس/ ياسر القاضي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات تم تكريم جامعة الفيوم كونها من أفضل خمس جامعات مصرية في innovEgypt.
تم تكريم الطلاب واستلام شهادات التقدير من الدكتورة/ داليا جمال مدير مركز الإبداع التكنولوجي وريادة الأعمال وعلى صعيد آخر تم تكريم الدكتور/ هيثم الفيل المدير التنفيذي للمعلومات بجامعة الفيوم المحكم في مسابقة ابتكار innovEgypt .
الجدير بالذكر أن طلاب كليتي الحاسبات والمعلومات وكلية الهندسة هم من شاركوا في هذا التدريب.