ديسمبر-2015

تكريم طلاب جامعة الفيوم فى مسابقة INNOVEGYPT‎

في إطار التعاون بين مركز الإبداع التكنولوجي وريادة الأعمال ومركز معلومات جامعة الفيوم وبحضور السيد المهندس/ ياسر القاضي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات تم تكريم جامعة الفيوم كونها من أفضل خمس جامعات مصرية في innovEgypt.
تم تكريم الطلاب واستلام شهادات التقدير من الدكتورة/ داليا جمال مدير مركز الإبداع التكنولوجي وريادة الأعمال وعلى صعيد آخر تم تكريم الدكتور/ هيثم الفيل المدير التنفيذي للمعلومات بجامعة الفيوم المحكم في مسابقة ابتكار innovEgypt .
الجدير بالذكر أن طلاب كليتي الحاسبات والمعلومات وكلية الهندسة هم من شاركوا في هذا التدريب.