*رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل           *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *ندوة الممارسات الزراعية الجيدة بجامعة الفيوم

ديسمبر-2015

تكريم طلاب جامعة الفيوم فى مسابقة INNOVEGYPT‎

في إطار التعاون بين مركز الإبداع التكنولوجي وريادة الأعمال ومركز معلومات جامعة الفيوم وبحضور السيد المهندس/ ياسر القاضي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات تم تكريم جامعة الفيوم كونها من أفضل خمس جامعات مصرية في innovEgypt.
تم تكريم الطلاب واستلام شهادات التقدير من الدكتورة/ داليا جمال مدير مركز الإبداع التكنولوجي وريادة الأعمال وعلى صعيد آخر تم تكريم الدكتور/ هيثم الفيل المدير التنفيذي للمعلومات بجامعة الفيوم المحكم في مسابقة ابتكار innovEgypt .
الجدير بالذكر أن طلاب كليتي الحاسبات والمعلومات وكلية الهندسة هم من شاركوا في هذا التدريب.