*البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.           *شباب القارة الافريقية يوصى بتوعية المجتمع بأخطار الفكر المتطرف           * أفريقيا الحضارة والتاريخ فيلم تسجيلي بجامعة الفيوم      *مسيرة طلابية بجامعة الفيوم      *لليوم الثاني : الملتقى الأول للقيادات الشبابية الإفريقية يستكمل جلساته بجامعة الفيوم

ديسمبر-2015

تكريم طلاب جامعة الفيوم فى مسابقة INNOVEGYPT‎

في إطار التعاون بين مركز الإبداع التكنولوجي وريادة الأعمال ومركز معلومات جامعة الفيوم وبحضور السيد المهندس/ ياسر القاضي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات تم تكريم جامعة الفيوم كونها من أفضل خمس جامعات مصرية في innovEgypt.
تم تكريم الطلاب واستلام شهادات التقدير من الدكتورة/ داليا جمال مدير مركز الإبداع التكنولوجي وريادة الأعمال وعلى صعيد آخر تم تكريم الدكتور/ هيثم الفيل المدير التنفيذي للمعلومات بجامعة الفيوم المحكم في مسابقة ابتكار innovEgypt .
الجدير بالذكر أن طلاب كليتي الحاسبات والمعلومات وكلية الهندسة هم من شاركوا في هذا التدريب.