*أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية           *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم      *حفل ختام معسكر إعداد القادة تحت شعار ( القيم فى مواجهة الفساد )

ديسمبر-2015

وضع حجر الاساس لمبنى المعامل المركزية البحثية

قام الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة بوضع حجر الأساس لإنشاء مبنى المعامل المركزية البحثية يرافقة السيد/ الأمير مصطفى حسن كتبرع منه للجامعة وذلك اليوم الأحد الموافق 20/12/2015.
وتأتى فكرة إنشاء مبنى المعامل المركزية لتضاهى مثيلاتها العالمية لتيسر البحث العلمى بجامعة الفيوم.
وقد اعرب أ.د. خالد حمزة عن سعادتة الغامرة لما قام به المتبرع بما يعود بالنفع على الباحثين ويساهم فى تطوير البحث العلمى بجامعة الفيوم ، كما تم توقيع مذكرة تفاهم بين الجامعة والمتبرع.
وقام مجلس جامعة الفيوم برئاسة أ.د. خالد حمزة بتكريم السيد/ الأمير مصطفى حسن لجهوده فى خدمة العملية التعليمية بالجامعة لاسيما بعد تبرعه بالمستشفى الجامعى الجديد.