*تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم           *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم           *تأجيل الحجز في حمام السباحة بمركز الأنشطة الطلابية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يستقبل وفد وزارة المالية      *رئيس جامعة الفيوم : الإعداد لإنشاء حاضنة أعمال لخدمة الطلاب

ديسمبر-2015

وضع حجر الاساس لمبنى المعامل المركزية البحثية

قام الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة بوضع حجر الأساس لإنشاء مبنى المعامل المركزية البحثية يرافقة السيد/ الأمير مصطفى حسن كتبرع منه للجامعة وذلك اليوم الأحد الموافق 20/12/2015.
وتأتى فكرة إنشاء مبنى المعامل المركزية لتضاهى مثيلاتها العالمية لتيسر البحث العلمى بجامعة الفيوم.
وقد اعرب أ.د. خالد حمزة عن سعادتة الغامرة لما قام به المتبرع بما يعود بالنفع على الباحثين ويساهم فى تطوير البحث العلمى بجامعة الفيوم ، كما تم توقيع مذكرة تفاهم بين الجامعة والمتبرع.
وقام مجلس جامعة الفيوم برئاسة أ.د. خالد حمزة بتكريم السيد/ الأمير مصطفى حسن لجهوده فى خدمة العملية التعليمية بالجامعة لاسيما بعد تبرعه بالمستشفى الجامعى الجديد.