*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

ديسمبر-2015

وضع حجر الاساس لمبنى المعامل المركزية البحثية

قام الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة بوضع حجر الأساس لإنشاء مبنى المعامل المركزية البحثية يرافقة السيد/ الأمير مصطفى حسن كتبرع منه للجامعة وذلك اليوم الأحد الموافق 20/12/2015.
وتأتى فكرة إنشاء مبنى المعامل المركزية لتضاهى مثيلاتها العالمية لتيسر البحث العلمى بجامعة الفيوم.
وقد اعرب أ.د. خالد حمزة عن سعادتة الغامرة لما قام به المتبرع بما يعود بالنفع على الباحثين ويساهم فى تطوير البحث العلمى بجامعة الفيوم ، كما تم توقيع مذكرة تفاهم بين الجامعة والمتبرع.
وقام مجلس جامعة الفيوم برئاسة أ.د. خالد حمزة بتكريم السيد/ الأمير مصطفى حسن لجهوده فى خدمة العملية التعليمية بالجامعة لاسيما بعد تبرعه بالمستشفى الجامعى الجديد.