*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

يونيو-2011

بحث أوجه التعاون بين جامعة الفيوم ومعهد ITC

استقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهرى رئيس الجامعة البروفسير/ جون هورن ممثل معهد "ITC" المتخصص فى الدراسات العليا ومنح الدبلومات المتخصصة التابع لجامعة TWENTE"" الهولندية بحضور الأستاذ الدكتور/ محمود شندى مدير وحدة إدارة المشروعات بالجامعة وذلك يوم الأربعاء الموافق 15 يونيو 2011.

هذا وتهدف الزيارة إلى بحث أوجه التعاون بين المعهد وجامعة الفيوم وكيفية الإستفادة من خبرة المعهد فى تدريب الأفارقة لاسيما بعد تدشين مركز دراسات حوض النيل التابع للجامعة.