*منتسبي جامعة الفيوم يدلون بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.      *شباب القارة الافريقية يوصى بتوعية المجتمع بأخطار الفكر المتطرف      * أفريقيا الحضارة والتاريخ فيلم تسجيلي بجامعة الفيوم

يونيو-2011

بحث أوجه التعاون بين جامعة الفيوم ومعهد ITC

استقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهرى رئيس الجامعة البروفسير/ جون هورن ممثل معهد "ITC" المتخصص فى الدراسات العليا ومنح الدبلومات المتخصصة التابع لجامعة TWENTE"" الهولندية بحضور الأستاذ الدكتور/ محمود شندى مدير وحدة إدارة المشروعات بالجامعة وذلك يوم الأربعاء الموافق 15 يونيو 2011.

هذا وتهدف الزيارة إلى بحث أوجه التعاون بين المعهد وجامعة الفيوم وكيفية الإستفادة من خبرة المعهد فى تدريب الأفارقة لاسيما بعد تدشين مركز دراسات حوض النيل التابع للجامعة.