*رئيس الجامعة يفتتح المعرض الخيري بكلية التربية النوعية           *اجتماع مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم           *أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف      *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر      *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم

يونيو-2011

بحث أوجه التعاون بين جامعة الفيوم ومعهد ITC

استقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهرى رئيس الجامعة البروفسير/ جون هورن ممثل معهد "ITC" المتخصص فى الدراسات العليا ومنح الدبلومات المتخصصة التابع لجامعة TWENTE"" الهولندية بحضور الأستاذ الدكتور/ محمود شندى مدير وحدة إدارة المشروعات بالجامعة وذلك يوم الأربعاء الموافق 15 يونيو 2011.

هذا وتهدف الزيارة إلى بحث أوجه التعاون بين المعهد وجامعة الفيوم وكيفية الإستفادة من خبرة المعهد فى تدريب الأفارقة لاسيما بعد تدشين مركز دراسات حوض النيل التابع للجامعة.