*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

يونيو-2011

بحث أوجه التعاون بين جامعة الفيوم ومعهد ITC

استقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهرى رئيس الجامعة البروفسير/ جون هورن ممثل معهد "ITC" المتخصص فى الدراسات العليا ومنح الدبلومات المتخصصة التابع لجامعة TWENTE"" الهولندية بحضور الأستاذ الدكتور/ محمود شندى مدير وحدة إدارة المشروعات بالجامعة وذلك يوم الأربعاء الموافق 15 يونيو 2011.

هذا وتهدف الزيارة إلى بحث أوجه التعاون بين المعهد وجامعة الفيوم وكيفية الإستفادة من خبرة المعهد فى تدريب الأفارقة لاسيما بعد تدشين مركز دراسات حوض النيل التابع للجامعة.