*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

يونيو-2011

بحث أوجه التعاون بين جامعة الفيوم ومعهد ITC

استقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهرى رئيس الجامعة البروفسير/ جون هورن ممثل معهد "ITC" المتخصص فى الدراسات العليا ومنح الدبلومات المتخصصة التابع لجامعة TWENTE"" الهولندية بحضور الأستاذ الدكتور/ محمود شندى مدير وحدة إدارة المشروعات بالجامعة وذلك يوم الأربعاء الموافق 15 يونيو 2011.

هذا وتهدف الزيارة إلى بحث أوجه التعاون بين المعهد وجامعة الفيوم وكيفية الإستفادة من خبرة المعهد فى تدريب الأفارقة لاسيما بعد تدشين مركز دراسات حوض النيل التابع للجامعة.