*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

يونيو-2011

وفد من الجامعات الإيطالية يزور جامعة الفيوم

استقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهرى رئيس الجامعة صباح يوم الاربعاء الموافق 15يونيو 2011 وفد من الجامعات الإيطالية .

وقد ضم الوفد البروفسير/ ليوناردو اوربانى ممثل جامعة باليرمو والبروفسير/ فابيو نردلى ممثل جامعة إنا والدكتور/ جمال موسى نائب رئيس مركز البحوث الإيطالية.

حيث تهدف الزيارة للتوصل لعقد إتفاقيات علمية مع جامعتى باليرمو وإنا وذلك فى مجال السياحة وشهد الزيارة الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذة الدكتورة / هدى سيد لطيف عميدة كلية السياحة والفنادق.