*ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل

يونيو-2011

وفد من الجامعات الإيطالية يزور جامعة الفيوم

استقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهرى رئيس الجامعة صباح يوم الاربعاء الموافق 15يونيو 2011 وفد من الجامعات الإيطالية .

وقد ضم الوفد البروفسير/ ليوناردو اوربانى ممثل جامعة باليرمو والبروفسير/ فابيو نردلى ممثل جامعة إنا والدكتور/ جمال موسى نائب رئيس مركز البحوث الإيطالية.

حيث تهدف الزيارة للتوصل لعقد إتفاقيات علمية مع جامعتى باليرمو وإنا وذلك فى مجال السياحة وشهد الزيارة الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذة الدكتورة / هدى سيد لطيف عميدة كلية السياحة والفنادق.