*جامعة الفيوم تشارك في نشر ثقافة الوعي الأثري           *أ.د. عدلى سعداوى قائم بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية           *إنعقاد مجلس شئون الدراسات العليا والبحوث بجامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية

يونيو-2011

وفد من الجامعات الإيطالية يزور جامعة الفيوم

استقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهرى رئيس الجامعة صباح يوم الاربعاء الموافق 15يونيو 2011 وفد من الجامعات الإيطالية .

وقد ضم الوفد البروفسير/ ليوناردو اوربانى ممثل جامعة باليرمو والبروفسير/ فابيو نردلى ممثل جامعة إنا والدكتور/ جمال موسى نائب رئيس مركز البحوث الإيطالية.

حيث تهدف الزيارة للتوصل لعقد إتفاقيات علمية مع جامعتى باليرمو وإنا وذلك فى مجال السياحة وشهد الزيارة الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذة الدكتورة / هدى سيد لطيف عميدة كلية السياحة والفنادق.