*جامعة الفيوم تحصد المركز 17 وفقا لتصنيف ويبوميتركس الأسبانى           *للمرة الثانية على التوالى... د. محمد عطية ضمن قائمة أفضل باحث على مستوى العالم وفقا لـ ويبوميتركس الأسبانى           *رئيس الجامعة يستقبل وفد جامعة تعز اليمنية      *توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ووزارة التخطيط‎      *جامعة الفيوم ضمن أفضل 300 جامعة ناشئة على مستوى العالم

يونيو-2011

وفد من الجامعات الإيطالية يزور جامعة الفيوم

استقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهرى رئيس الجامعة صباح يوم الاربعاء الموافق 15يونيو 2011 وفد من الجامعات الإيطالية .

وقد ضم الوفد البروفسير/ ليوناردو اوربانى ممثل جامعة باليرمو والبروفسير/ فابيو نردلى ممثل جامعة إنا والدكتور/ جمال موسى نائب رئيس مركز البحوث الإيطالية.

حيث تهدف الزيارة للتوصل لعقد إتفاقيات علمية مع جامعتى باليرمو وإنا وذلك فى مجال السياحة وشهد الزيارة الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذة الدكتورة / هدى سيد لطيف عميدة كلية السياحة والفنادق.