*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

يونيو-2011

تعاون مصري امريكى لتطوير التعليم بجامعة الفيوم

استقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة الدكتور/ نيل اوفلاتري مدير معهد SIT للتدريب بالولايات المتحدة وذلك يوم الاحد الموافق 19 يونيو 2011.

حضر اللقاء الأستاذ الدكتور/ مجدي حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث حيث يهدف اللقاء للاستفادة من خبرة المعهد فى مجال التعليم العالي والتدريب داخل الولايات المتحدة وخارجها ودول شمال افريقيا.

وقد أشاد أ.د.أحمد الجوهري بهذا اللقاء حيث يعقد فى اطار حرص المؤسستين علي التعرف علي أوجه التعاون الممكنة والتي من شأنها دعم التعاون المصري الامريكى في مجال تطوير التعليم العالي.