*رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل           *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *ندوة الممارسات الزراعية الجيدة بجامعة الفيوم

أبريل-2009

بروتوكول تعاون بين الجامعة والبنك الأهلي المصري

قام الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهرى رئيس الجامعة بتوقع بروتوكول تعاون مع البنك الأهلي المصري بحضور الأستاذة/ هبة سلامة مراقب الموارد البشرية بالبنك وذلك يوم الاربعاء الموافق 1/4/2009.

وبهدف البرتوكول إلي تبادل الدعوات الخاصة بمؤتمر التوظيف بين الطرفين ومساهمة البنك فى عمليات توظيف الخريجين من الجامعة والتعاون فى مجال الدراسات العليا والدبلومات بإلحاق العاملين بالبنك بالبرامج المهنية التى تنظمها الجامعة وكذلك التعاون المشترك بما يخدم الطرفين.