*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

أبريل-2009

بروتوكول تعاون بين الجامعة والبنك الأهلي المصري

قام الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهرى رئيس الجامعة بتوقع بروتوكول تعاون مع البنك الأهلي المصري بحضور الأستاذة/ هبة سلامة مراقب الموارد البشرية بالبنك وذلك يوم الاربعاء الموافق 1/4/2009.

وبهدف البرتوكول إلي تبادل الدعوات الخاصة بمؤتمر التوظيف بين الطرفين ومساهمة البنك فى عمليات توظيف الخريجين من الجامعة والتعاون فى مجال الدراسات العليا والدبلومات بإلحاق العاملين بالبنك بالبرامج المهنية التى تنظمها الجامعة وكذلك التعاون المشترك بما يخدم الطرفين.