*أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية           *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم      *حفل ختام معسكر إعداد القادة تحت شعار ( القيم فى مواجهة الفساد )

أبريل-2009

بروتوكول تعاون بين الجامعة والبنك الأهلي المصري

قام الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهرى رئيس الجامعة بتوقع بروتوكول تعاون مع البنك الأهلي المصري بحضور الأستاذة/ هبة سلامة مراقب الموارد البشرية بالبنك وذلك يوم الاربعاء الموافق 1/4/2009.

وبهدف البرتوكول إلي تبادل الدعوات الخاصة بمؤتمر التوظيف بين الطرفين ومساهمة البنك فى عمليات توظيف الخريجين من الجامعة والتعاون فى مجال الدراسات العليا والدبلومات بإلحاق العاملين بالبنك بالبرامج المهنية التى تنظمها الجامعة وكذلك التعاون المشترك بما يخدم الطرفين.