*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

أبريل-2009

بروتوكول تعاون بين الجامعة والبنك الأهلي المصري

قام الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهرى رئيس الجامعة بتوقع بروتوكول تعاون مع البنك الأهلي المصري بحضور الأستاذة/ هبة سلامة مراقب الموارد البشرية بالبنك وذلك يوم الاربعاء الموافق 1/4/2009.

وبهدف البرتوكول إلي تبادل الدعوات الخاصة بمؤتمر التوظيف بين الطرفين ومساهمة البنك فى عمليات توظيف الخريجين من الجامعة والتعاون فى مجال الدراسات العليا والدبلومات بإلحاق العاملين بالبنك بالبرامج المهنية التى تنظمها الجامعة وكذلك التعاون المشترك بما يخدم الطرفين.