*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

يناير-2016

رئيس الجامعة يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الأول

تفقد الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب مرسى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب اليوم الأحد الموافق 2016/1/3 اختبارات نصف العام بكليتى الاَثار والتربية.
رافق رئيس الجامعة كل من الأستاذ الدكتور/ عاطف منصور عميد كلية الاَثار والأستاذة الدكتورة/ آمال ربيع كامل محمد عميد كلية التربية والسادة وكلاء كليتى الاَثار والتربية.
حيث قام رئيس الجامعة بتفقد اللجان والاطمئنان على أحوال الطلاب وأشاد سيادته بحسن سير عملية الامتحانات والجهد المبذول من اداراتى كليتى الاَثار والتربية وغرف الكنترول بهما وتوفير الجو الملائم للطلاب.