*رئيس جامعة الفيوم يهنئ الشعب المصري بأعياد تحرير سيناء           *مد فترة التقدم لجائزة مصر للتميز الحكومي           *منتسبي جامعة الفيوم يدلون بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية      *رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية      *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.

يناير-2016

رئيس الجامعة يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الأول

تفقد الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب مرسى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب اليوم الأحد الموافق 2016/1/3 اختبارات نصف العام بكليتى الاَثار والتربية.
رافق رئيس الجامعة كل من الأستاذ الدكتور/ عاطف منصور عميد كلية الاَثار والأستاذة الدكتورة/ آمال ربيع كامل محمد عميد كلية التربية والسادة وكلاء كليتى الاَثار والتربية.
حيث قام رئيس الجامعة بتفقد اللجان والاطمئنان على أحوال الطلاب وأشاد سيادته بحسن سير عملية الامتحانات والجهد المبذول من اداراتى كليتى الاَثار والتربية وغرف الكنترول بهما وتوفير الجو الملائم للطلاب.