يناير-2016

رئيس الجامعة يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الأول

تفقد الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب مرسى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب اليوم الأحد الموافق 2016/1/3 اختبارات نصف العام بكليتى الاَثار والتربية.
رافق رئيس الجامعة كل من الأستاذ الدكتور/ عاطف منصور عميد كلية الاَثار والأستاذة الدكتورة/ آمال ربيع كامل محمد عميد كلية التربية والسادة وكلاء كليتى الاَثار والتربية.
حيث قام رئيس الجامعة بتفقد اللجان والاطمئنان على أحوال الطلاب وأشاد سيادته بحسن سير عملية الامتحانات والجهد المبذول من اداراتى كليتى الاَثار والتربية وغرف الكنترول بهما وتوفير الجو الملائم للطلاب.