*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

يونيو-2011

تعاون مشترك بين جامعة الفيوم والمعهد السويدي

أستقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة السفيرة/ برجيتا هولست مديرة المعهد السويدي بالإسكندرية بحضور الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وذلك يوم الأحد الموافق 26 يونيو 2011.

وتم مناقشة أوجة التعاون المتاحة مع جامعة الفيوم وكيفية تعريف القيادات الجامعية بأنشطة المعهد فى مصر ودوره فى تعزيز الحوار بين أوروبا والشرق الأوسط وشمال أفريقيا وذلك عن طريق عقد ندوات ومؤتمرات لتبادل الأفكار والخبرات المتعلقة بالموضوعات المشتركة.