*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

يونيو-2011

تعاون مشترك بين جامعة الفيوم والمعهد السويدي

أستقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة السفيرة/ برجيتا هولست مديرة المعهد السويدي بالإسكندرية بحضور الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وذلك يوم الأحد الموافق 26 يونيو 2011.

وتم مناقشة أوجة التعاون المتاحة مع جامعة الفيوم وكيفية تعريف القيادات الجامعية بأنشطة المعهد فى مصر ودوره فى تعزيز الحوار بين أوروبا والشرق الأوسط وشمال أفريقيا وذلك عن طريق عقد ندوات ومؤتمرات لتبادل الأفكار والخبرات المتعلقة بالموضوعات المشتركة.