أبريل-2009

جامعة الفيوم تحتفل بيوم التراحم

افتتح الأستاذ الدكتور أحمد الجوهري رئيس الجامعة الاحتفال بيوم التراحم الذي نظمته كلية الخدمة الاجتماعية في اطار رعاية الأطفال الأيتام وذلك يوم الأحد الموافق 5/4/2009 بالحرم الجامعي.

حضر الحفل الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذة الدكتورة/ سناء هارون عميدة كلية رياض الأطفال والأستاذة الدكتورة/ هدى توفيق عميدة كلية الخدمة الاجتماعية ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب.

وقد شارك فى رعاية الحفل كل من "جمعية مصطفى محمود – جمعية ابنتي – قصر ثقافة الفيوم – المنتدي العربي لتنمية ودعم الحقوق - رابطة المرأة العربية – جهاز شئون البيئة".

بدأ الحفل بتلاوة القرآن الكريم، وأعقب ذلك كلمة أ.د. أحمد الجوهري مرحباً بالأطفال الايتام فى رحاب الجامعة ومؤكداً علي أن كل فرد يجب عليه مساندة هؤلاء الأطفال والعمل على إدخال السعادة لقلوبهم، وأشار إلى أن هذا الحفل يأتي كجزء من دور الجامعة فى خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

ثم قدمت فرقة قصر الثقافة فقرة غنائية شارك فيها الأطفال المحتفى بهم ثم وزعت الهدايا عليهم في جو بهيج.