*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

يونيو-2011

فوز أ.د.محمد سكران بجائزة الدولة للتفوق

فاز الأستاذ الدكتور/ محمد محمد سكران الأستاذ المتفرغ بقسم أصول التربية بكلية التربية جامعة الفيوم بجائزة الدولة للتفوق وذلك في الاجتماع السنوى الذى تنظمه اللجنة العليا للمجلس الأعلى للثقافة للتصويت على جوائز الدولة وهي (جائزة النيل – الجائزة التقديرية – الجائزة التشجيعية – جائزة التفوق) ، وقد تنافس على هذه الجائزة كل من أحمد النجار ومحمد سكران ومصطفى النشار وسميح شعلان.

والجدير بالذكر أن جائزة التفوق تمنح في ثلاثة فروع لسبعة مرشحين وقيمتها 100 ألف جنيه ، بينما تمنح الجائزة التشجيعية في 32 فرعاً وقيمتها المالية 50 ألف جنيه ، في حين تمنح الجائزة التقديرية في العلوم الاجتماعية لأربعة مرشحين ولثلاثة في الآداب وثلاثة في الفنون وتبلغ قيمتها المالية 200 ألف جنيه ، بينما تمنح جائزة النيل لمرشح واحد في كل من مجالات الفنون والآداب والعلوم الاجتماعية بواقع 400 ألف جنيه لكل فائز.

وتتقدم جامعة الفيوم بخالص التهنئة لسيادته.