*بيان إعلامي           *بيان أ.د ياسر حتاتة عميد كلية الطب بالوضع الصحي للدكتورة وسام الديب الأستاذ المساعد بكلية الطب           *رئيس جامعة الفيوم يصدر قرارات بشأن الإجراءات الاحترازية لمواجهة كورونا      *خروج أ.د أحمد فتحي عميد كلية التربية النوعية من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء      *خروج أ.د. خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء ‎

يناير-2016

أ.د . خالد حمزة فى ضيافة السفارة المصرية بأثينا

فى إطار زيارة الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة لجامعة أثينا باليونان تم توجيه دعوه لسيادته والوفد المرافق له من الأساتذة والهيئة المعاونة من جامعة الفيوم بزيارة السفارة المصرية بأثينا وأيضاً المكتب الثقافي الملحق بالسفارة.
وقد توافقت هذه الدعوة مع احتفال السفارة المصرية باليونان بذكرى ثورة 25 يناير المجيدة، وخلال الحفل قام أ.د. خالد حمزة رئيس الجامعة بإهداء درع الجامعة لسيادة السفير المصري لدى اليونان.
تم أيضاً دعوة رئيس الجامعة لمقابلة المستشار الثقافي بسفارة جمهورية مصر العربية باليونان والذي من خلاله تم مناقشة تدعيم أوجه التعاون بين كليات الجامعة المختلفة وبالتحديد كليتى الآثار والسياحة والفنادق وبين الجامعات اليونانية المختلفة.