*جامعة الفيوم تحصد المركز 17 وفقا لتصنيف ويبوميتركس الأسبانى           *للمرة الثانية على التوالى... د. محمد عطية ضمن قائمة أفضل باحث على مستوى العالم وفقا لـ ويبوميتركس الأسبانى           *رئيس الجامعة يستقبل وفد جامعة تعز اليمنية      *توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ووزارة التخطيط‎      *جامعة الفيوم ضمن أفضل 300 جامعة ناشئة على مستوى العالم

يناير-2016

أ.د . خالد حمزة فى ضيافة السفارة المصرية بأثينا

فى إطار زيارة الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة لجامعة أثينا باليونان تم توجيه دعوه لسيادته والوفد المرافق له من الأساتذة والهيئة المعاونة من جامعة الفيوم بزيارة السفارة المصرية بأثينا وأيضاً المكتب الثقافي الملحق بالسفارة.
وقد توافقت هذه الدعوة مع احتفال السفارة المصرية باليونان بذكرى ثورة 25 يناير المجيدة، وخلال الحفل قام أ.د. خالد حمزة رئيس الجامعة بإهداء درع الجامعة لسيادة السفير المصري لدى اليونان.
تم أيضاً دعوة رئيس الجامعة لمقابلة المستشار الثقافي بسفارة جمهورية مصر العربية باليونان والذي من خلاله تم مناقشة تدعيم أوجه التعاون بين كليات الجامعة المختلفة وبالتحديد كليتى الآثار والسياحة والفنادق وبين الجامعات اليونانية المختلفة.