*تشكيل لجنة حكماء جامعة الفيوم           *الجلسة (136) لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة/ شاهندا محمد محفوظ      *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل

يوليو-2011

أ.د. عبد الرحمن الشرنوبى يفوز بجائزة الدولة التقديرية

فاز الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الرحمن الشرنوبي استاذ الجغرافيا بكلية الاداب جامعة الفيوم والعميد الاسبق بكلية التربية جامعة الفيوم بجائزة الدولة التقديرية فى العلوم الاجتماعية.

حيث قد أعلن الدكتور/ عماد أبو غازى وزير الثقافة ورئيس المجلس الاعلى للثقافة أسماء الفائزين بجوائز الدولة التقديرية والتشجيعية جوائز التفوق لعام 2011 وذلك خلال الاجتماع الخامس والاربعين للمجلس يوم الاربعاء الموافق 29 يونيه 2011.

وتتقدم جامعة الفيوم وكلية الاَداب والسادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية بخالص التهنئة لسيادته.