*جامعة الفيوم تشارك في المؤتمر الرابع للجامعات العربية والاوروبية بالمغرب           *جامعة الفيوم تنظم قافلة طبية مجانية لأهالي قرية العامرية           *حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم      *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم      *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم

يوليو-2011

أ.د. عبد الرحمن الشرنوبى يفوز بجائزة الدولة التقديرية

فاز الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الرحمن الشرنوبي استاذ الجغرافيا بكلية الاداب جامعة الفيوم والعميد الاسبق بكلية التربية جامعة الفيوم بجائزة الدولة التقديرية فى العلوم الاجتماعية.

حيث قد أعلن الدكتور/ عماد أبو غازى وزير الثقافة ورئيس المجلس الاعلى للثقافة أسماء الفائزين بجوائز الدولة التقديرية والتشجيعية جوائز التفوق لعام 2011 وذلك خلال الاجتماع الخامس والاربعين للمجلس يوم الاربعاء الموافق 29 يونيه 2011.

وتتقدم جامعة الفيوم وكلية الاَداب والسادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية بخالص التهنئة لسيادته.