*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

يوليو-2011

أ.د. عبد الرحمن الشرنوبى يفوز بجائزة الدولة التقديرية

فاز الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الرحمن الشرنوبي استاذ الجغرافيا بكلية الاداب جامعة الفيوم والعميد الاسبق بكلية التربية جامعة الفيوم بجائزة الدولة التقديرية فى العلوم الاجتماعية.

حيث قد أعلن الدكتور/ عماد أبو غازى وزير الثقافة ورئيس المجلس الاعلى للثقافة أسماء الفائزين بجوائز الدولة التقديرية والتشجيعية جوائز التفوق لعام 2011 وذلك خلال الاجتماع الخامس والاربعين للمجلس يوم الاربعاء الموافق 29 يونيه 2011.

وتتقدم جامعة الفيوم وكلية الاَداب والسادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية بخالص التهنئة لسيادته.