*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

يوليو-2011

أ.د. عبد الرحمن الشرنوبى يفوز بجائزة الدولة التقديرية

فاز الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الرحمن الشرنوبي استاذ الجغرافيا بكلية الاداب جامعة الفيوم والعميد الاسبق بكلية التربية جامعة الفيوم بجائزة الدولة التقديرية فى العلوم الاجتماعية.

حيث قد أعلن الدكتور/ عماد أبو غازى وزير الثقافة ورئيس المجلس الاعلى للثقافة أسماء الفائزين بجوائز الدولة التقديرية والتشجيعية جوائز التفوق لعام 2011 وذلك خلال الاجتماع الخامس والاربعين للمجلس يوم الاربعاء الموافق 29 يونيه 2011.

وتتقدم جامعة الفيوم وكلية الاَداب والسادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية بخالص التهنئة لسيادته.