فبراير-2016

كلية العلاج الطبيعى قريباً بجامعة الفيوم

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة والمستشار/ وائل مكرم محافظ الفيوم المؤتمر العلمى الثانى "آفاق جديدة فى العلاج لتشوهات العمود الفقرى ومشاكل السمنة" الذي نظمته نقابة العلاج الطبيعي بالفيوم بنادى قارون الرياضى بالفيوم.
صرح أ.د. خالد حمزة عن خطة جامعة الفيوم لإنشاء كلية العلاج الطبيعى لتنضم للصرح الطبى بالجامعة بعد إضافة كلية الصيدلة لمنظومة الكليات الطبية التى بدأت بكلية الطب وكلية طب الاسنان.
حضر حفل الافتتاح النقيب العام للعلاج الطبيعي بمصر الدكتور/ سامي سعد والدكتور/ أحمد عمر حماد نقيب العلاج الطبيعي بالفيوم والأستاذ الدكتور/ خالد الخشاب عميد كلية الطب بجامعة الفيوم والسادة وكلاء كلية الطب بالجامعة وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية والأستاذ الدكتور/ محمد صفاء الدين مدير عام المستشفيات الجامعية بالفيوم وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس بكلية العلاج الطبيعي بجامعة القاهرة.
أكد أ.د. خالد حمزة فى كلمته على دعوة أطباء العلاج الطبيعى الحاضرين بالمؤتمر لتقديم كافة المقترحات والأفكار التى تساعد بدورها فى إتمام إنشاء كلية العلاج الطبيعى بالجامعة .