*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

فبراير-2016

رئيس الجامعة يستقبل رئيس النقابة العامة للتمريض

استقبل الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة صباح اليوم الخميس 25/2/2016 بمكتبه الأستاذة الدكتورة/ كوثر محمود النقيب العام للتمريض بمصر والسيد/ شعبان رزق نقيب التمريض بمحافظة الفيوم.
و تم خلال اللقاء بحث إمكانية تطبيق كادر المهن الطبية على العاملين بمستشفيات جامعة الفيوم وسبل التعاون بين جامعة الفيوم ونقابة التمريض بالفيوم لاسيما قبل بدء تشغيل مستشفى الامير الجديد بالفيوم الذى سيزيد الطاقة الاستيعابية للمستشفيات الجامعية إلى 800 سرير وتم مناقشة مدى استفادة طلاب كلية التمريض وطلاب معهد التمريض بجامعة الفيوم بهدف سبل الارتقاء بالخدمة المقدمة للمرضى من ابناء محافظة الفيوم.
شهد اللقاء السيد/ خليفة عبد السلام وكيل النقابة العامة بالقاهرة و السيد/ محمد احمد فرج عضو نقابة التمريض بالفيوم.