أبريل-2009

رئيس الجامعة يشارك فى المؤتمر السادس عشر للجمعية السودانية لعلم الأمراض

حضر الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة المؤتمر السادس عشر للجمعية السودانية لإختصاصي علم الأمراض والذى نظمته جامعة الخرطوم بالسودان فى الفترة من 7 إلي 9 أبريل 2009.

وقد ساهم أ.د. أحمد الجوهري فى المؤتمر بتقديم ورقة عمل وإلقاء محاضرة عن علم المناعة لما له من خبرة واسعه فى هذا المجال.

وعلى هامش المؤتمر بحث رئيس الجامعة أوجه التعاون بين جامعتي الفيوم وجامعة الخرطوم مع نائب رئيس جامعة الخرطوم وتم تناول العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين الشقيقين، وفي نهاية اللقاء تم إهداء درع جامعة الخرطوم للدكتور الجوهري شكراً وتقديراً من الجامعة لمشاركته الفعالة فى المؤتمر.