*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

يوليو-2011

إدارة المشروعات تحتفي بالفائزين في منح مبادرة الإنتماء والشراكة ParOwn

عقد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد شندي مدير وحدة إدارة المشروعات بالجامعة إجتماعا مع الفائزين بمنح الإنتماء والشراكة ParOwn التي تسمح للفائزين بالسفر لمدة تتراوح بين ثلاثة إلى ستة أشهر بغرض تحفيز ومساعدة شباب الباحثين وأعضاء هيئات التدريس المصريين على السفر لشتى أنحاء العالم، للتواجد فى بيئة بحثية متطورة والتشبع بما يدور من علاقات والاطلاع على أساليب البحث العلمى الحديثة وتبادل الأفكار فى نقاط البحث.

وقد هنأ سيادته الفائزين وناقش معهم ما يجب مراعاته عند السفر وكيفية تعظيم الإستفادة من هذه المنح لتعود بالنفع على الجامعة.

من الجدير بالذكر أن منح الإنتماء والشراكة هي إحدى المبادرات التي أطلقتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بهدف تشجيع التميز في التعليم العالي.