*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

يوليو-2011

إدارة المشروعات تحتفي بالفائزين في منح مبادرة الإنتماء والشراكة ParOwn

عقد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد شندي مدير وحدة إدارة المشروعات بالجامعة إجتماعا مع الفائزين بمنح الإنتماء والشراكة ParOwn التي تسمح للفائزين بالسفر لمدة تتراوح بين ثلاثة إلى ستة أشهر بغرض تحفيز ومساعدة شباب الباحثين وأعضاء هيئات التدريس المصريين على السفر لشتى أنحاء العالم، للتواجد فى بيئة بحثية متطورة والتشبع بما يدور من علاقات والاطلاع على أساليب البحث العلمى الحديثة وتبادل الأفكار فى نقاط البحث.

وقد هنأ سيادته الفائزين وناقش معهم ما يجب مراعاته عند السفر وكيفية تعظيم الإستفادة من هذه المنح لتعود بالنفع على الجامعة.

من الجدير بالذكر أن منح الإنتماء والشراكة هي إحدى المبادرات التي أطلقتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بهدف تشجيع التميز في التعليم العالي.