مارس-2016

رئيس الجامعة يتفقد الإنشاءات الجديدة بتكلفة 160 مليون جنيه

تفقد ظهر اليوم الأستاذ الدكتور / خالد حمزة رئيس الجامعة مباني الإنشاءات الجديدة بالحرم الجامعي والمجمع الطبي لكليات الجامعة، رافق سيادته في الزيارة مهندسي الادارة العامة للشئون الهندسية بالجامعة.
ويذكر أن البدء في مشروع مجمع الكليات الطبية تم في 15 / 7 / 2015 ، وسيتم التسليم في 14 / 7/ 2018 ، والمجمع يشمل كلية التمريض والصيدلة على مساحة قدرها 5300 متر ، بتكلفة إجمالية 112 مليون جنيه.
وتابع رئيس الجامعة في جولته تفقد المبنى الملحق بالمستشفى داخل الحرم الجامعي، بتكلفة 12 مليون و800 ألف جنيه.
وشملت الجولة أيضاً تفقد المبنى الجديد لكلية رياض الأطفال بالحرم الجامعي والذي سيتم تسليمه من قبل الشركة المسند إليها في 15/2/2018، بتكلفة 35 مليون جنيه وعلى مساحة قدرها 1750 متر.