*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

يوليو-2011

افتتاح البرنامج التدريبي لتنمية مهارات التفكير والإدارة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة بدأت فعاليات البرنامج التدريبي لتنمية مهارات التفكير والإدارة DTMS بمشروع الطرق المؤدية إلي التعليم العالي "Pathway" فى الفترة من 17 الى 27 يوليو 2011 بمدرج (4) بمبنى الكهرباء بكلية الهندسة. حضر الأفتتاح الأستاذ الدكتور/ ايمن شاهين عميد كلية الهندسة والأستاذ الدكتور/ أحمد الزغبي ممثل إدارة المشروع والأستاذ الدكتور/ مجدي عتيبه منسق المشروع بالجامعة وكذلك مدربي المشروع كل من الدكتور/ مصطفى راضي والدكتور/ عماد عبد السلام والدكتور/ خالد عبد الحليم سليم والأستاذة/ اسماء عبد الكريم والأستاذة/ ميسون اسحق والأستاذ/ يوسف رمضان المدرب والمنسق الإداري بالمشروع وبعض الطلبة والطلبات وأولياء الأمور المكرمين. وبعد ذلك قام كلا من أ. أسماء عبد الكريم و أ. ميسون اسحق بتقديم شرح واف عن برامج مشروع الطرق المؤدية للتعليم العالي (Pathway) للطلاب الملتحقين بالدورة الحالية من جميع الفصول بغرض توضيح أهداف المشروع. ثم قام أ.د. أحمد الزغبي و أ.د. مجدي عتيبه بتكريم أولياء الأمور الفائزين بأفضل قصة كفاح وكذلك تم إجراء انتخابات لأختيار قائد لكل مجموعة من المجموعات السبعة.