*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

يوليو-2011

بدء خدمات التنسيق الإلكتروني بجامعة الفيوم

قرر الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة بدء خدمات التنسيق الإلكتروني بجامعة الفيوم للمرحلة الأولى وذلك إبتداءاً من يوم السبت الموافق 23 يوليو وحتى الأربعاء 27 يوليو 2011. حيث تُقدم خدمات التنسيق الإلكتروني فى خمس معامل يحتوي كل معمل على 50 جهاز حاسب اَلي ومشرف وأعضاء لتقديم عرض لكل مجموعة من الطلاب وأولياء الامور عن كيفية الدخول إلي الموقع الإلكتروني المقدم لخدمة التنسيق الإلكتروني وتدوين الرغبات وذلك لمساعدة الطلاب فى عملية التنسيق ، كما تقرر أيضاً إعداد قاعات انتظار للطلاب وأولياء الأمور وتشكيل مجموعات من اتحاد الطلاب للإستعانة بهم كأدلة للطلبة القادمين للتتنسيق داخل الجامعة.