*رئيس جامعة الفيوم يهنىء الشعب المصري والقيادة السياسية بذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة           *جامعة الفيوم تحصد المركز 17 وفقا لتصنيف ويبوميتركس الأسبانى           *للمرة الثانية على التوالى... د. محمد عطية ضمن قائمة أفضل باحث على مستوى العالم وفقا لـ ويبوميتركس الأسبانى      *رئيس الجامعة يستقبل وفد جامعة تعز اليمنية      *توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ووزارة التخطيط‎

يوليو-2011

بدء خدمات التنسيق الإلكتروني بجامعة الفيوم

قرر الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة بدء خدمات التنسيق الإلكتروني بجامعة الفيوم للمرحلة الأولى وذلك إبتداءاً من يوم السبت الموافق 23 يوليو وحتى الأربعاء 27 يوليو 2011. حيث تُقدم خدمات التنسيق الإلكتروني فى خمس معامل يحتوي كل معمل على 50 جهاز حاسب اَلي ومشرف وأعضاء لتقديم عرض لكل مجموعة من الطلاب وأولياء الامور عن كيفية الدخول إلي الموقع الإلكتروني المقدم لخدمة التنسيق الإلكتروني وتدوين الرغبات وذلك لمساعدة الطلاب فى عملية التنسيق ، كما تقرر أيضاً إعداد قاعات انتظار للطلاب وأولياء الأمور وتشكيل مجموعات من اتحاد الطلاب للإستعانة بهم كأدلة للطلبة القادمين للتتنسيق داخل الجامعة.