*رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل           *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *ندوة الممارسات الزراعية الجيدة بجامعة الفيوم

يوليو-2007

الدورة التدريبية الأولى للتقنيات الحديثة

بدأت بجامعة الفيوم الدورة التدريبية الأولي للتقنيات الحديثة والتي تستمر لمدة أسبوع في مجالات زراعة الأنسجة والبيوتكنولوجي ومعلوماتية التقنيات الحديثة في الزراعة والتعرف علي البصمة الوراثية للإنسان والنبات والحيوان والإختلافات الوراثية الناشئة عن التلوث البيئي الناتج عن إستخدام المبيدات في بعض المناطق. ويشارك في الدورة أعضاء هيئة التدريس والباحثين بالمركز القومي للبحوث وكلية طب الفيوم والقصر العيني وكليتي الطب البيطري بالقاهرة والزقازيق وطب أسنان القصر العيني وجامعة سيناء الدولية وجامعة المنصورة وكلية علوم القاهرة وكلية الزراعة بطنطا .