*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

يوليو-2007

الدورة التدريبية الأولى للتقنيات الحديثة

بدأت بجامعة الفيوم الدورة التدريبية الأولي للتقنيات الحديثة والتي تستمر لمدة أسبوع في مجالات زراعة الأنسجة والبيوتكنولوجي ومعلوماتية التقنيات الحديثة في الزراعة والتعرف علي البصمة الوراثية للإنسان والنبات والحيوان والإختلافات الوراثية الناشئة عن التلوث البيئي الناتج عن إستخدام المبيدات في بعض المناطق. ويشارك في الدورة أعضاء هيئة التدريس والباحثين بالمركز القومي للبحوث وكلية طب الفيوم والقصر العيني وكليتي الطب البيطري بالقاهرة والزقازيق وطب أسنان القصر العيني وجامعة سيناء الدولية وجامعة المنصورة وكلية علوم القاهرة وكلية الزراعة بطنطا .