*جامعة الفيوم تشارك في نشر ثقافة الوعي الأثري           *أ.د. عدلى سعداوى قائم بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية           *إنعقاد مجلس شئون الدراسات العليا والبحوث بجامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية

يوليو-2007

الدورة التدريبية الأولى للتقنيات الحديثة

بدأت بجامعة الفيوم الدورة التدريبية الأولي للتقنيات الحديثة والتي تستمر لمدة أسبوع في مجالات زراعة الأنسجة والبيوتكنولوجي ومعلوماتية التقنيات الحديثة في الزراعة والتعرف علي البصمة الوراثية للإنسان والنبات والحيوان والإختلافات الوراثية الناشئة عن التلوث البيئي الناتج عن إستخدام المبيدات في بعض المناطق. ويشارك في الدورة أعضاء هيئة التدريس والباحثين بالمركز القومي للبحوث وكلية طب الفيوم والقصر العيني وكليتي الطب البيطري بالقاهرة والزقازيق وطب أسنان القصر العيني وجامعة سيناء الدولية وجامعة المنصورة وكلية علوم القاهرة وكلية الزراعة بطنطا .