*رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة/ شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل      *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم

يوليو-2007

الدورة التدريبية الأولى للتقنيات الحديثة

بدأت بجامعة الفيوم الدورة التدريبية الأولي للتقنيات الحديثة والتي تستمر لمدة أسبوع في مجالات زراعة الأنسجة والبيوتكنولوجي ومعلوماتية التقنيات الحديثة في الزراعة والتعرف علي البصمة الوراثية للإنسان والنبات والحيوان والإختلافات الوراثية الناشئة عن التلوث البيئي الناتج عن إستخدام المبيدات في بعض المناطق. ويشارك في الدورة أعضاء هيئة التدريس والباحثين بالمركز القومي للبحوث وكلية طب الفيوم والقصر العيني وكليتي الطب البيطري بالقاهرة والزقازيق وطب أسنان القصر العيني وجامعة سيناء الدولية وجامعة المنصورة وكلية علوم القاهرة وكلية الزراعة بطنطا .