مارس-2016

جامعة الفيوم تحتفل بعيد الأم

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة فعاليات الاحتفال بمناسبة عيد الأم وعيد الفيوم القومى والذى نظمته روضة عصافير الجنة بكلية رياض الأطفال جامعة الفيوم يوم الثلاثاء الموافق 22/3/2016 بقاعة أ.د. سعيد سليمان للاحتفالات.
حضر الحفل كل من الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ نور الرمادى عميد كلية رياض الأطفال والدكتورة/ رغدة الصاوى منسق جامعة الطفل والدكتورة/ ابتسام نبيل مديرة الحضانة بالكلية والأستاذة/ سامية محمد لطفى مسئول مسرح الطفل وعدد من الأمهات وأولياء الأمور.
فى بداية كلمته رحب أ. د. خالد حمزة بالحضور من أولياء أمور وأمهات وهنأهم بعيد الأم , وأكد على ضرورة تقدير دور الأم فى حياة أبنائها لما عانته من مشقة وعناء فى تربية أبنائها وأنها تستحق كل التقدير والأحترام ويجب علينا جميعاً معاملة أمهاتنا بالحسنى وتقديم فروض الطاعة لها وإجتناب ما يغضبها.
وفى ختام كلمته وجه رئيس الجامعة الشكر لكل من ساهم فى تنظيم هذا الحفل وخاصة كلية رياض الأطفال على الجهود المبذولة فى إبراز دور الأم العظيم تجاه أبنائها.
قدم أ.د. محمد عبد الوهاب التهنئة لكل أم مصرية بعيد الأم وهنئ أهالى الفيوم أيضاً بعيد الفيوم القومى , وفى حديثه عن عيد الأم أوصى نائب رئيس الجامعة بأهمية تربية أبنائنا على القيم والمبادئ والأخلاق الرفيعة وترسيخ تعاليم الاسلام فى نفوس أولادنا حتى يصبحوا جيلاً قادر على رفعة شأن وطنه.
وأشار أ.د. نور الرمادى إلى إصرار كلية رياض الأطفال على تنظيم احتفالية عيد الأم كل عام وذلك للدور العظيم التى تقوم به الأمهات تجاه أبنائهم.
على هامش الحفل قامت الفرقة الاستعراضية للفنان/ عصام المصرى بتقديم بعض الفقرات للأطفال مثل : ( كورال الأطفال , لعبة الكراسى , المهرج ).