يوليو-2011

حفل ختام البرنامج التدريبي لتنمية مهارات التفكير والإدارة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة أقيم حفل ختام البرنامج التدريبي لتنمية مهارات التفكير والإدارة DTMS بمشروع الطرق المؤدية إلي التعليم العالي "Pathway" لصيف 2011 وذلك يوم الأربعاء الموافق 27 يوليو 2011 بقاعة أ.د. سعيد سليمان للإحتفالات. حضر الحفل الختامى كل من الأستاذ الدكتور/ مجدى عتيبة منسق المشروع والأستاذ الدكتور/ أحمد الزغبى ممثل إدارة المشروع والدكتور/ عماد عبد السلام والدكتور/ باسم بكرى والأستاذة/ سلوى بكر والأستاذ/ محمد شعبان والأستاذة/ هالة عماد مدربين للمشروع والأستاذ/ يوسف رمضان مدرب ومنسق إدارى.

بدأ الحفل بتلاوة بعض آيات الذكر الحكيم ، أعقبها كلمة منسقي الفصول الستة للبرنامج الذين عبروا فيها عن بواعث الامل والتفاؤل بعد الإنتهاء من مشروع الباثواى بعد رحلة علمية وفكرية وثقافية تعلموا فيها العلوم والمعارف وتم تنمية المهارات والقدرات ، ففى رحلة إستغرقت 10أيام تم حصد المعلومات والمهارات وتفتح الطريق لمستقبل مشرق ، وفى حفل ختام الدورة تم توجيه كل الشكر والتقدير لكل من ساهم فى نجاح هذا المشروع وتحية لطلاب المشروع لإصرارهم على التعلم والمثابرة فى تنمية الذات والعقل والفكر. وتوالت فقرات الحفل والتى تضمنت مناقشة بعض القضايا العامة فى صورة أسكتشات وعروض تقديمية ، ثم ألقى بعض الطلاب القصائد الشعرية والزجلية. وعلى هامش الحفل افتتح السادة الحضور المعرض الملحق بالحفل والذي تضمن بعض المشغولات الفنية واليدوية والشنط والمشغولات النسيجية واللوحات الجلدية والزيتية. ثم تفضل السادة الحضور بتوزيع الشهادات والجوائز التقديرية والهدايا على المتدربين وإلتقاط الصور التذكارية.